BioKaiser
Erleben Sie auf dem Hochheimer Wochenmarkt die köstlichen Backwaren der Biobäckerei BioKaiser!
Seit gut einem Jahr bereichert die Biobäckerei BioKaiser, eine Bäckereikette mit einer besonderen Vision, den Hochheimer Wochenmarkt. Hier ist Anne, die freundliche Verkäuferin, jeden Samstag anzutreffen.
Besonders beliebt bei den Hochheimerinnen und Hochheimern sind neben dem Käsekuchen auch die Schmetterlingsbrötchen, die vielseitig kombinierbar sind und das ganze Jahr über erhältlich sind. Für alle, die gerne Bruschetta zubereiten, empfiehlt Anne das Dinkelbaguette oder das Parisette. Belegt mit frischen Tomatenwürfeln, gehacktem Knoblauch, Basilikum, Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer, wird das Bruschetta zum köstlichen Genuss zum Mitnehmen vom Hochheimer Wochenmarkt.
Die Biobäckerei BioKaiser, 1976 in der Frankfurter Spontiszene entstanden, hat eine besondere Vision: "Wir versuchen, ein bisschen die Welt zu retten", sagt Geschäftsführer Volker Schmidt-Sköries. Die enge Zusammenarbeit mit der Erzeugergemeinschaft "Kornbauern", ethische Prinzipien und die Gewinnbeteiligung von Bauern und Mitarbeitern sind zentral für das Unternehmen. Alles, was über fünf Prozent Rendite hinausgeht, wird hälftig verteilt, um eine nachhaltige und ausgewogene Unternehmenskultur zu fördern.
Anne ist von der entspannten und freundlichen Atmosphäre auf dem Hochheimer Wochenmarkt begeistert. Sie freut sich darauf, weiterhin samstags die Besucherinnen und Besucher mit den leckeren Backwaren von BioKaiser zu verwöhnen.
Kontakt:
biokaiser GmbH
info@biokaiser.de
https://www.biokaiser.de/